Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Прикольные Игры io Игры Страшные

    Игра Городские Беспорядки

    В недалёком будущем человечество переживёт апокалипсис. Всему причиной будет загрязнение земли токсическими отходами, парниковый эффект и почти уничтоженный озоновый шар. Но каким - то чудом человечеству удалось выжить, хоть и в мизерном количестве. Теперь в городах воцарился полный хаос, ведь люди борются друг с другом за еду и воду. Они сконструировали летающих боевых роботов для борьбы за провиант. В игре "Городские Беспорядки" вы будете управлять одним из таких роботов. Вам придётся защищать свою жизнь и отбиваться от десятков атакующих. Ваш робот будет оснащён металлической кувалдой. Роботы остальных тоже будут с оружием, но некоторые будут особо опасны. Их роботы будут оборудованы железными шарами с острыми шипами. Победите всех врагов, улучшайте вашего робота до максимума и сохраните свою свободу. Удачи!

    Здесь расположена онлайн игра Городские Беспорядки, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    Раздел: Игры Роботы
    4.3575581395349 1 1 1 1 1 (Оценок игры 2064)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает