Игра 5 Ночей С Фредди 3

Раздел: Игры 5 Ночей С Фредди | Играли: 21127
4.517015298158 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (3203 Голосов)

Добро пожаловать в мир кошмара и ужаса под маской домашнего ресторанчика - пиццерии "Freddy Fazbear’s Pizza". Днём здесь можно вкусно поесть и развлечь ребятню роботами - анимтарониками. Но ночью здесь царит кромешный ад. В игре "5 Ночей С Фредди" мы снова встретимся с Майком Шмидтом. Этот парень всё ещё работает здесь теряя свои нервные клетки по ночам. Вы готовы провести ещё пять ночей с Фредди и его дружной командой монстров - аниматроников? Тогда рады представить вам игру "5 Ночей С Фредди 3". Здесь вас ждёт знакомство с новым аниматроником Спрингтрапом. Этот робот отличается от остальных анимтароников тем, что его костюм был разработан как отдельный робот и как костюм для человека. Когда человек одевал этот костюм пружинные механизмы изолировали аниматронные детали и освобождали простор для человека. Но после нескольких испытаний Спрингтрапа списали из - за ненадёжности пружинных механизмов.Также, в этот костюм были встроены звуковые датчики, которые молниеносно реагировали на детский смех и тогда Спрингтрап мог развлекать детей максимально долгое время. Но на этом история Спрингтрапа не закончилась. А теперь вернёмся в пиццерию к Майку. В этот раз у вас не будет ни маски, ни защитных дверей, ни спасительного фонарика. В вашем распоряжении будут только две рабочие панели. На первой панели, вы будете чинить поломки, которые будут устраивать фантомы аниматроников, а на второй панели будет пульт камер наблюдения. Вам предстоит осматривать все комнаты и беречься Спрингтрапа. Чтобы ввести его в заблуждение, вы можете использовать звуковой файл Балун Боя, но делать это можно только в той комнате, которую вы осматриваете через камеру в данный момент. Основными антагонистами в "5 Ночей с Фредди 3" будет не только Спрингтрап, но и фантомы аниматроников. К примеру, фантом Балун Боя (Биби) появляется только тогда, когда вы поднимаете планшет и заменяет изображение своим лицом. Если вам "посчастливилось" увидеть его на одной из камеры, то нужно срочно переключиться на другую камеру или закрыть планшет. В противном случае Биби нападёт на вас и отключит вентиляционную систему. Тут уж всё зависит от вашей реакции.

Здесь расположена онлайн игра 5 Ночей С Фредди 3, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.

А теперь самое время вспомнить о Спрингтрапе. Этот ловкач может вывести из строя все защитные системы. Чтобы устранить это нужно перезагрузить системы с помощью планшета в левом углу игры. Таким образом вы сможете возобновить настройки и функциональность систем. Если же Спрингтрап попытается пробраться к вам через вентиляционные трубы, то можно преградить ему путь закрыв любую секцию вентиляционной шахты. Чтобы это сделать необходимо дважды кликнуть левой кнопкой по одной из вентиляционной камере.

В этой части "5 Ночей с Фредди" вам предстоит сыграть в несколько мини игр, которые будут начинаться после каждой пережитой ночи в гостях у мишки Фредди. В них вы познакомитесь с Фиолетовым Человеком, более известным, как Пёрпл. Считается, что это серийный убийца, который убил пятерых детей в пиццерии.

Из сюжета мини игр начинает вырисовываться определённая цепочка событий. Судя по всему это Пёрпл с костюме Спрингтрапа убил всех аниматроников: Фокси, Чику, Бонни, Фредди и остальных. Именно их фантомы и терроризировали Майка в офисе. В последней мини игре вы будете играть плачущим ребёнком, самой первой жертвой маньяка. Вам предстоит загнать его обратно в костюм аниматроника. Потом вместе с душами погибших детей вы увидите смерть Фиолетового Человека. Когда он окажется внутри Спрингтрапа, вы увидите как на робота упадёт капелька воды и выведет костюм из режима "человек внутри". В этот момент все аниматронные детали станут на место и раздавят человеческое тело и вы станете свидетелем того, как Пёрпл будет раздавлен и умрёт в страшных муках.

Управление в игре:
  • Мышка.