Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    Игра Ния Против Армии Акул

    Воины Ниндзяго - легендарные бойцы, которые мастерски владеют тайными искусствами боя Ниндзяго. Их силу и мощь не могут превзойти даже самые могущественные злодеи и вечные враги Ниндзяго. В команду лучших воинов Лего Ниндзяго входят, не только Коул, Зейн, Кай, Джей и Ллойд, но и прекрасная девушка по имени Ния. Эта прелестная девчонка даст фору всем врагам не только своей силой и мастерством, но и высоким уровнем интеллекта. В игре "Ния Против Армии Акул", вы сможете сами в этом убедиться. Впереди вас ждут жаркие сражения с самыми отпетыми негодяями: воинами - акулами, лобстерами, молотоголовыми и с самим злым лордом Гармадоном. В игре Ния будет стоять в центре поля брани, а вокруг будут наступать враги. Вы должны совершать удары в те стороны, где будут приближаться вражеские воины. Будьте внимательны и старайтесь не пропускать удары. В вашем арсенале будут всего три жизни и вы должны их беречь. На каждом уровне жизни будут восполняться, но это не повод расслабляться. В такие моменты играть будет ещё больше набирать обороты. В правом углу, вы увидите индикатор супер силы. Как только он заполниться, вы сможете использовать супер атаку и уничтожить всех врагов в поле зрения. Готовы надрать ушы вражеской армии в одиночку? Тогда, в бой!

    Здесь расположена онлайн игра Ния Против Армии Акул, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.3137039075399 1 1 1 1 1 (Оценок игры 1817)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • - удар
    • - супер атака
    X
    Проблемы при запуске игры?

    Вы уверены, что игра не работает? Может стоит немного подождать, пока она загрузится? Если игра все же не работает, нажмите на кнопку:

    Игра не работает