Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Прикольные Игры io Игры Страшные

    Игра Огонь и Вода Против Пришельцев

    Сейчас мы с вами окажемся в далёком будущем. В 2050 году инопланетяне напали на Землю. Целые эскадроны летающих тарелок вторглись в земную атмосферу и угрожающе повисли в воздухе. Они хотят захватить планету и поработить всех землян до единого. Но не тут - то было. На Земле живут древние духи Огонь и Земля. Несмотря на своё детский облик, они обладают огромной силой и готовы стать на защиту Земли. В игре "Огонь и Вода Против Пришельцев", вы вступите в сражение с инопланетными существами. Но стоит позвать на помощь друга, ведь это игра на двоих. У каждого игрока будет по шесть жизней. Помните, что Вода может есть только инопланетян с характерными ледяными признаками, а Огонь - с огненными. Ловите и съешьте их всех, чтобы предотвратить катастрофу мирового масштаба. Приятного аппетита!

    Здесь расположена онлайн игра Огонь и Вода Против Пришельцев, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    3.972010178117 1 1 1 1 1 (Оценок игры 2358)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление для первого игрока:
    Управление для второго игрока:
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает