Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    Игра Огонь и Вода Идут Домой

    Сейчас вас ждут новые приключения нашумевшей игры "Огонь и Вода". Вы снова встретитесь с этой весёлой парочкой духов, которые ни дня не могут прожить без приключений. Это игра на двоих, поэтому лучше позвать на подмогу кого - то из друзей, ведь вместе намного веселее. Итак, теперь о главном. Маленькие Огонь и Вода немножко заплутали в зачарованном лесу и чтобы вернуться, им нужно преодолеть некоторые испытания. Ну а вам уготована роль их помощника. Вас ждёт несколько очень ярких и интересных уровней. На каждом уровне вам необходимо собрать все драгоценные камни и вернуть Огня и Воду в свои домики. Огонь живёт в красном домике, а Вода - в синем. Есть ещё одно небольшое условие игры. Огонь может собирать только зелёные камни, а Вода - синие. Бегайте, прыгайте и преодолевайте все преграды. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Огонь и Вода Идут Домой, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.2829484902309 1 1 1 1 1 (Оценок игры 5630)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление для первого игрока:
    Управление для второго игрока:
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает