Игра Истребитель Вампиров

Семейная пара сделала себе подарок - путешествие в Трансильванию. Трансильвания - таинственная и загадочная страна, родина Влада Цепеша, знаменитого графа Дракулы. Несмотря на страшные легенды, это оказалось совершенно очаровательное место с приятными и дружелюбными жителями. И всё было бы прекрасно, если бы одной ночью в гостиничном номере не произошла беда. Пропала жена Ханна. Муж метался в её поисках по всему отелю, пока не нарвался на вампира. И тут началось... В игре "Истребитель Вампиров", вам придётся пройти страшные испытания, чтобы найти Ханну. Раз в сто лет старый вампир похищал молодую женщину. В этот раз ею стала Ханна. Хорошенько изучайте все комнаты и помещения, используя стрелки для перехода. Когда вы что - нибудь найдёте, то оно отправиться в инвентарь. Именно там будут находиться все ваши вещи. Инвентарь находиться в правом верхнем углу игрового экрана. Вам нужно найти смертельное орудие против нежити. Для этого вам необходимо найти все три его части. После каждого уровня вы сможете покупать гранаты и уколы для повышения здоровья в оружейном магазине. Приятной игры!

Здесь расположена онлайн игра Истребитель Вампиров, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
4.0180505415162 1 1 1 1 1 (Оценок игры 277)
Игра не работает
  • Добавить в Мои Игры
Развернуть во весь экран
Управление в игре:
  • Мышка - действие.
  • Клавиша H - использовать укол.
  • Клавиша G - бросить гранату.
Комментарии
X
Проблемы при запуске Flash игры?

Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

  • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
  • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
  • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
Если игра не работает, нажмите на кнопку:
Игра не работает