Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    Игра Стикмен: Уличные Бойцы

    В городе появилась банда уличных бойцов, которые немалое досаждают городу. То витрину разобьют во время боя, то в кафешке за себя не платят, то в магазине мелкий товар воруют. Вообщем те ещё пакостники. В игре "Стикмен: Уличные Бойцы" вы и будете одним из знаменитой городской банды. Но видимо вы что - то между собой не поделили и в банде начали творится междоусобицы. Чтобы проучить своих нерадивых товарищей по команде, вам придётся надрать им уши. Но для начала, вы должны выбрать одного из десяти персонажей. Каждый из них обладает мощной силой и личными секретными приёмчиками. Вы уже сделали свой выбор? Тогда, мы начинаем! Как только вы выберете своего игрока, тогда вам придётся сразиться и победить остальных членов команды. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Стикмен: Уличные Бойцы, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.0181818181818 1 1 1 1 1 (Оценок игры 220)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Клавиши стрелок - идти / прыгать.
    • Клавиши J и K - атаки ногами .
    • Клавиши U и I - атаки руками.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает