Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    София Прекрасная: Вечеринка Кексов

    Маленькая принцесса София прекрасная очень любит кексы, приготовленные из мягкого теста, они напоминают ей детство, когда кексы пекла мама. София также иногда проводит вечеринки кексов, на которые она может пригласить всех своих друзей, с которыми дружит. В этот раз принцесса решила, что вы именно тот человек, который поможет ей у приготовлении кексов и этой вечеринке, которая будет очень веселой. В игре будет два меню, в одном из которых вас будут учить как готовить кексы. Для этого есть специальные украшения, крем и посыпка, а вот сам кекс - тесто уже испечен. Вам будет София прекрасная показывать какие нужно сделать кексы на фото, а вы все делаете и получаете бонусные балы за это. Так же во втором уровне вы уже сами сможете изготовить кексы для вечеринки. И увидите, как будет рада София прекрасная, что вы ей помогли.

    Здесь расположена онлайн Игра София Прекрасная: Вечеринка Кексов, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.1433048433048 1 1 1 1 1 (Оценок игры 3510)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает