Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Прикольные Игры io Игры Страшные

    Игра Лоллипоп

    В игре "Лоллипоп" вашим персонажем будет весёлая какашка. В городе завёлся монстр, который поедал сладости и превращал их в себе подобных. Теперь по всему городу бродят монстры - вкусняшки. Вас ждёт долгий и интересный путь насыщенный приключениями. Игра разбита на восемнадцать уровней. Первые шесть уровней будут самыми лёгкими, следующие шесть - средней сложности, а вот последние шесть уровней будут очень трудными. В игре вам нужно уничтожать мороженное, леденцы, печенья, клубничное молоко, шоколадки и прочие сладости. Просто прыгайте на них и они превратятся в простые вусняшки, которые вы в конце принесёте к трейлеру хозяина. Также, старайтесь разбивать все ящики со знаком вопроса. Там находится очень много сладостей. Чтобы сохранится, вы должны отыскать унитаз. Какашка будет начинать с сохранённого места, если вы проиграете. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Лоллипоп, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.5443037974684 1 1 1 1 1 (Оценок игры 553)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Клавиши стрелок - движение
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает