Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Прикольные Игры io Игры Страшные

    Роботы Динозавры: Древний Осьминог

    В игре "Древний Осьминог", вы станете гордым обладателем нового сверх мощного робота. В этот раз это будет не динозавр и не любое другое чудовище. Сегодня вам предстоит собственными руками сложить огромного робота осьминога. В сравнении с другими роботами он одновременно внушает страх и любопытство, что делает его крайне опасным. Перед тем, как начать сборку внимательно осмотрите эскиз и все детали, которые вам будут выдаваться. Постарайтесь устанавливать все детали робота на свои места. В противном случае они просто не установятся и это не даст вам возможно продолжить сборку осьминога. Когда робот будет готов, вы сможете отправиться на специальную территорию, где можно испытать боевые способности вашего древнего осьминога. Также, вы сможете сразиться с тремя роботами и стать лидером среди железных бойцов. Приятной игры и удачи!

    Здесь расположена онлайн игра Роботы Динозавры: Древний Осьминог, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.3461538461538 1 1 1 1 1 (Оценок игры 962)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает