Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Кликеры Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Прикольные Игры io Игры Страшные

    Роботы Динозавры: Сейсмозавр

    Сейчас вас ждёт знакомство с самым загадочным доисторическим существом на планете. В игре вы будете собирать механическую копию сейсмозавра. Сейсмозавр - доисторический травоядный динозавр. Считается родственником диплодоков. Этот динозавр относиться к отряду ящеротазовых и обладает по истине исполинскими размерами. Он не мог вставать на задние лапы, как все диплодоки, но зато мог поднимать свою шею на высоту двадцати метров. Этот гигант мог спокойно вести жизнь отшельника и не бояться плотоядных собратьев, ведь они значительно уступали ему в размерах. В игре "Роботы Динозавры: Сейсмозавр", вы сможете сложить такого робота с помощью нескольких десятков деталей. Но у нас есть для вас сюрприз. Этот робот динозавр может трансформироваться в боевой танк, что увеличивает его мощь и шансы на победу с механическими врагами. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Роботы Динозавры: Сейсмозавр, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.3240223463687 1 1 1 1 1 (Оценок игры 537)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает