Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    Игра Кухня Сары: Клубничное Парфе

    Добро пожаловать на кулинарные курсы Сары. Сегодня кулинар представит нам рецепт своего нового десерта. Это будет божественное клубничное парфе. На кухне Сары всегда найдётся всё необходимое оборудование и кухонная утварь. Итак, мы начинаем! Для начала вам нужно ознакомиться с кулинарными процессами. Первым делом вам нужно заняться главным ингредиентом блюда - клубникой. Срежьте с ягод хвостики и нарежьте их на половинки с помощью ножа. Затем можно приступать приготовлению сиропа и добавлению фруктов. Затем вам предстоит взбить сливки и добавить ягоды. И вот в самом конце, вы будете сервировать блюдо в красивые и изысканные бокалы. Во время каждого процесса вам нужно будет поставить на рабочую поверхность весь необходимы инвентарь и продукты, которые будут указаны в нижнем левом углу. игры. Готовьте с любовью. Приятного аппетита!

    Здесь расположена онлайн игра Кухня Сары: Клубничное Парфе, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.399712781235 1 1 1 1 1 (Оценок игры 2089)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает