Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    История Игрушек: Базз в Космосе

    Вас ждёт ещё одно приключение в волшебном мире мультика "История Игрушек". Космический рейнджер Базз отправляется в другую Галактику по заданию Командира Небулы. Там творятся странные вещи. Рейнджеры подозревают, что это проделки злобного императора Зурга. В течении игры, вам будет подсказывать вся звёздная команда: Капитан Небул, Мира Нова, Бустер и Экс Ар. В начале игры, вы сразитесь с армией роботов злодея. В каждом уровне вам даётся три жизни, так что будьте осторожны. В конце каждого уровня, вас будет ожидать сражение с Боссом. Главное вовремя уклоняться от атак и успевать стрелять в противника. Помните ещё об одном! Когда вы беспрерывно стреляете, наблюдайте за уровнем заряда лазера. Когда заряд заканчивается, нужно будет небольшое время на его восстановление.

    Здесь расположена онлайн Игра История Игрушек: Базз в Космосе, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    3.7260273972603 1 1 1 1 1 (Оценок игры 73)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Клавиши стрелок - маневрировать.
    • Клавиша "Пробел" - стрелять.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает