Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    Игра Одевалка Хиро и Бэймакса

    Хиро и Бэймакс настоящие друзья. Маленький, но гениальный и талантливый подросток по имени Хиро Хамада пережив утрату старшего брата смог продолжить дело всей его жизни. Тадаши Хамада создал медицинского робота, который мог совершить настоящий переворот в здравоохранении и медицине. Но Тадаши увы не успел воплотить свою мечту. За дело взялся Хиро и завершил всю работу над роботом, который впоследствии стал его истинным другом. Хотите познакомиться с этими невероятными героями и узнать их поближе? Тогда, предлагаем вам сыграть в игру "Одевалка Хиро и Бэймакса". Здесь вы сможете проявить всю силу своей фантазии и выбрать самые фантастические костюмы для Хиро и Бэймакса. В вашем распоряжении будут разнообразные аксессуары и предметы одежды, с помощью которых, вы сможете создать ошеломительный образ для каждого ваших героев. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Одевалка Хиро и Бэймакса, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.0677966101695 1 1 1 1 1 (Оценок игры 118)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает