ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Детские Игры Игры на Двоих Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Кликеры Игры io Игры Страшные Игры Ферма Игры Логические Игры Смешные Мини Игры Игры Динозавры Игры Акулы Игры Прикольные Крутые Игры

    Игра Город Героев: Бэймакс у Окулиста

    Робот Бэймакс обладает невероятной базой знаний по медицине в своей памяти. Он знает как оказать первую помочь или как уменьшить боль при использовании подручных средств. Но нет ничего вечного и даже робот может выйти из строя. В последнее время что - то начало происходить со зрением Бэймакса. Но к сожалению Хиро нет в городе, чтобы устранить неполадку и провести полный осмотр всех механизмов робота. Поэтому медроботу самому придётся обратится к специалисту по офтальмологии. Проще говоря Бэймаксу нужно отправится к окулисту, а вы ему поможете. В игре "Город Героев: Бэймакс у Окулиста" вы и будете тем самым врачом. Будьте очень внимательными и хорошо осмотрите пациента. Проведите несколько тестов и проверьте глазное дно с помощь инструментов. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Город Героев: Бэймакс у Окулиста, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.0789022298456 1 1 1 1 1 (Оценок игры 583)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает