Игра Бэтмен: Гонка в Готеме

Совсем недавно вышел фильм "Темный Рыцарь", который может раскрыть всю правду о Бэтмене. Очень долгое время Брюс Уэйн сидел у себя дома взаперти, после того, как все думали, что это он убил мера города. Он стал нищим и не хотел больше одевать маску Бэтмена, чтобы выходить на улицы. Но пришло время Темного рыцаря и сегодня вы сможете вместе с ним покататься по ночному городу - Готэм. Именно сейчас начинается опасная гонка, в которой Бэтмен будет гнаться за Джокером. Итак, вы управляете супер мотоциклом, созданным на базе новейших технологий Бэтмена. Джокер украл полицейскую машину и пытается удрать от вас. Жмите на газ и попробуйте догнать его. На пути вас будут ждать черные джипы, их послал Джокер. Они будут бросать по вам гранаты, но Бэтмена так просто не уничтожить. Подбирайте патроны на пути и стреляйте по джипам, пока не уничтожите их все. Доберитесь до главного преступника и уничтожьте его машину. Будьте осторожны и внимательным, чтобы не зацепить гражданские машины. Вам предстоит совершить эту опасную погоню в одиночку, ведь именно так привык действовать Бэтмен. Удачи!

Здесь расположена онлайн Игра Бэтмен: Гонка в Готеме, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
Раздел: Игры Бэтмен
4.2720588235294 1 1 1 1 1 (Оценок игры 544)
Игра не работает
  • Добавить в Мои Игры
Развернуть во весь экран
Управление в игре:
  • Стрелки вправо, влево - управление;
  • Клавиша пробел - выстрелы.
Комментарии
X
Проблемы при запуске Flash игры?

Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

  • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
  • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
  • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
Если игра не работает, нажмите на кнопку:
Игра не работает