Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Игры Прикольные Игры io Игры Страшные

    Создаём Персонажа Сейлор Мун

    В игре "Создаём Персонажа Сейлор Мун", вы окунётесь в мир магии и волшебства вместе с прекрасными воительницами в матросках Сейлор Мун. "Сейлор Мун" - одно из самых популярных аниме в истории. Его транслировали во многих странах и оно полюбилось не одному поколению детей. Каждый день и каждую ночь воины Сейлор Мун стоят на страже добра и охраняют людей от нечистых мыслей и поступков. В нашей новой игре, вы сможете не только воссоздать образ любимой волшебницы, но и придумать собственную прекрасную воительницу или воина. Каждая из членов команды олицетворяет планету Солнечной Системы: Сейлор Юпитер, Сейлор Венера, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и Сейлор Мун. Именно они могут стать прототипами ваших будущих героев. Для этого у вас будет всё необходимое - от цвета кожи до малейших аксессуаров. Приятной игры!

    Здесь расположена онлайн игра Создаём Персонажа Сейлор Мун, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    Раздел: Игры Аниме
    4.6897506925208 1 1 1 1 1 (Оценок игры 722)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Мышка
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает