Группа вконтакте Добавить сайт в закладки

ИГРЫ

Игры для мальчиков

Новые игры

Игры на двоих

Мои Игры
    Игры Новые Игры для Девочек Игры Симуляторы Игры на Двоих Детские Игры Игры на Ловкость Игры Никелодеон Игры Геометрия Даш Игры Спорт Мини Игры Игры io Игры Страшные

    Черепашки Ниндзя на Велосипеде

    В этой игре вы должны помочь черепашкам ниндзя гонять на спортивным велосипеде. Однажды Рафаэль тренировался в дали от дома и увидел инопланетян. Он испугался, но вдруг возле него проехал спортивный велосипед. Он тут же сел на него и теперь ему нужно скрыться от преследователь. Вам придется управлять велосипедом и быстро ехать по горной дороге, преодолевая горбы и глубокие ямы. Экстремальная езда и с черепашкой, который спешит домой, в укрытие - это реально круто! Помогите нашему герою пройти все уровни и проехать все трассы. В каждом из уровней вам нужно выполнить особое задание. Например совершить три кувырка в воздухе, убежать от атаки инопланетного корабля, пройти уровень за ограниченное время и прочее. Игра довольно сложная, так как в каждом уровне Рафаэля ожидают новые сложности, опасности и приключения.

    Здесь расположена онлайн Игра Черепашки Ниндзя на Велосипеде, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас.
    4.0625 1 1 1 1 1 (Оценок игры 208)
    Игра не работает
    • Добавить в Мои Игры
    Развернуть во весь экран
    Управление в игре:
    • Стрелки вправо, влево, вверх, вниз.
    X
    Проблемы при запуске Flash игры?

    Чтобы запустить игру выполните следующие действия:

    • В браузерах, по умолчанию, отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке нажмите кнопку "Разрешить".
    • Запуск игры в Yandex браузере: кликните на окошке игры правой кнопкой мыши (ПКМ) и выберите пункт "Запустить этот модуль".
    • Запуск игры в Firefox браузере: кликните на окошке игры "Запустить Adobe Flash" левой кнопкой мыши (ЛКМ), далее нажмите на кнопку "Разрешить" в левом верхнем углу экрана.
    Если игра не работает, нажмите на кнопку:
    Игра не работает